新卒採用

新卒採用

職種
■レストラン店舗運営スタッフ
   懐石料理店や、焼肉料理店、フードコート内の中華料理店にて
   お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理

■物販店舗 販売・キッチンスタッフ
   百貨店の食品売り場で「梅の花」や「古市庵」の総菜を
   中心とした持ち帰り商品の販売及び製造。
給与
■ 大卒    :194,000~300,000円
■ 専門卒   :184,000~300,000円
■ 高卒    :174,000~300,000円

※給与は役職・経験に応じて決定
※試用期間 2ヶ月(待遇同一)
※待遇条件の詳細については、面接などでご相談ください。

< モデル年収例 >
20代 / 主任:390万円
20代/店長:420万円
30代/支配人:530万円
40代/課長:620万円
昇給/賞与
■昇給
  年1回 / 5月 7.7% (2023年実績)
■賞与
  年2回/ 計3.8ヶ月分(2023年度実績)
諸手当
・通勤手当(月50,000円迄)
・時間外手当
・深夜手当
・地域手当
・子供手当
勤務地
全国各店舗  

■レストラン店舗
 ・梅の花
 ・かにしげ
 ・チャイナ梅の花
 ・しゃぶしゃぶ甲梅
 ・和種焼肉 黒と赤
 ・中華料理 梅香(メイシャン)
 ・梅の花の定食や うめまめ
 ・花小梅

■物販店舗
 ・梅の花
 ・古市庵
勤務時間
■レストラン店舗運営スタッフ
 ・10:00~22:30(実働8時間/休憩時間60分)
   ※シフト制
   ※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)

■物販店舗 販売・キッチンスタッフ
 ・7:00~20:30(実働8時間/休憩時間60分)
   ※シフト制
   ※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
休日・休暇
■休日
 月9日(2月は8日) 年間107日

■休暇
 ・産休育休休暇
 ・介護休暇
 ・結婚休暇
 ・忌引休暇
 ・特別休暇
福利厚生
社会保険、労働災害保険、企業年金、社員割引、教育制度
表彰制度、制服貸与、慶弔金制度、財形貯蓄制度
選考方法
書類選考 > 面接選考(1回)・ 筆記試験  > 内定
応募する